再認証の仕方
Creative Suite 6のAcrobat X proを使っていましたが、組み立て式パソコンの部品を入れ換えほぼ新規に換えたところ、Acrbatを認証していないとのメッセージが。再認証してもらうための手続きを教えてください。ちなみにOSはWindows10です。
Creative Suite 6のAcrobat X proを使っていましたが、組み立て式パソコンの部品を入れ換えほぼ新規に換えたところ、Acrbatを認証していないとのメッセージが。再認証してもらうための手続きを教えてください。ちなみにOSはWindows10です。
アップグレード版については、アップグレード元とセットで使用する必要があります。
そのため、アップグレード元のCS5を別のPCで利用しているとなると、
そのPCにCS6を導入するか、そのCS5をアンインストールしたうえで
今回の導入PCにインストールすることになります。
(ただし、ともにWindows 10では動作保証外です)
なお、故障などでライセンス認証の上限数に達した場合については、
チャットサポートに連絡を行ってみてください。
ただし、通常、PCを変更する場合はライセンス認証の解除を
ご自身で行うことが前提になります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.