初めて 購入しました。
年間2400円で決済 しました。 どうやってPDFを WARDに変換したら良いのかわかりません。
PDFファイルが、デスクトップに張り付いてます。それを WARDに変換したい。
サポートが英語なので、ドキドキします。
サポートが、ないのであれば、解約とも考えています。
宜しくお願い致します。初心者日本人にも、わかりやすいサポートを希望致します。
宜しくお願い致します。
個人情報が含まれておりましたので、該当箇所を削除しました。(アドビサポート担当)
年間2400円で決済 しました。 どうやってPDFを WARDに変換したら良いのかわかりません。
PDFファイルが、デスクトップに張り付いてます。それを WARDに変換したい。
サポートが英語なので、ドキドキします。
サポートが、ないのであれば、解約とも考えています。
宜しくお願い致します。初心者日本人にも、わかりやすいサポートを希望致します。
宜しくお願い致します。
個人情報が含まれておりましたので、該当箇所を削除しました。(アドビサポート担当)
新機能紹介の動画なのでちょっと分かりにくいですが、下記リンク先に変換方法が掲載されています。
1分30秒ほどの動画ですので、まずはこちらを参考にしてみてください。
(追記)
日本語での操作マニュアルは下記に掲載されています。
2つめのリンクはPDFファイルですので、プリントアウトしてご利用ください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.