Answered
印刷が遅くなった。
MACを入れ替えてからAcrobatからの印刷が非常に遅くなりました。
今までは1分かからないうちにMAC側の処理が終わっていましたが、今は30分ほどかかります。
MacPro OS12.6使用、Acrobatは最新Version,データサイズは40Mほど、PostScriptでの印刷になります。
解決方法がありましたらお願いします。
MACを入れ替えてからAcrobatからの印刷が非常に遅くなりました。
今までは1分かからないうちにMAC側の処理が終わっていましたが、今は30分ほどかかります。
MacPro OS12.6使用、Acrobatは最新Version,データサイズは40Mほど、PostScriptでの印刷になります。
解決方法がありましたらお願いします。
自己レス
CUPSプリンタリセットした方が良いね
リセットする前に
今の設定でバックアップも忘れずに
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.