Answered
印刷不可
Adobe Acrobat DCを使用して印刷がしたいのですが
「ドキュメントページで用紙サイズを選択」のチェックをいれると
印刷ができません。
Acrobat Cleanを使用してのアンインストール後、
再インストールを実施致しましたが事象は改善されませんでした。
バージョン情報は下記になります。
アプリ:X-web from fenerator version 2.4
PDF:バージョン1.5
ご対応の程、よろしくお願い申し上げます。
Adobe Acrobat DCを使用して印刷がしたいのですが
「ドキュメントページで用紙サイズを選択」のチェックをいれると
印刷ができません。
Acrobat Cleanを使用してのアンインストール後、
再インストールを実施致しましたが事象は改善されませんでした。
バージョン情報は下記になります。
アプリ:X-web from fenerator version 2.4
PDF:バージョン1.5
ご対応の程、よろしくお願い申し上げます。
ご確認ありがとうございます。
大変恐れ入りますが、他社様のPDF生成アプリケーションになりますので、お問い合わせ先含め提供元へご確認ください。
Acrobat DCやAcrobat Reader DCで印刷を行った際に上手くいかないということでしたら、ご案内差し上げられることもあるかと思いますので、ご検討ください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.