Skip to main content
Participant
May 10, 2017
Answered

印刷不可

• May 10, 2017
  • 1 reply
  • 842 views

Adobe Acrobat DCを使用して印刷がしたいのですが

「ドキュメントページで用紙サイズを選択」のチェックをいれると

印刷ができません。

Acrobat Cleanを使用してのアンインストール後、

再インストールを実施致しましたが事象は改善されませんでした。

バージョン情報は下記になります。

アプリ:X-web from fenerator version 2.4

PDF:バージョン1.5

ご対応の程、よろしくお願い申し上げます。

This topic has been closed for replies.
Correct answer ユーヴェ

ご確認ありがとうございます。

大変恐れ入りますが、他社様のPDF生成アプリケーションになりますので、お問い合わせ先含め提供元へご確認ください。

Acrobat DCやAcrobat Reader DCで印刷を行った際に上手くいかないということでしたら、ご案内差し上げられることもあるかと思いますので、ご検討ください。

1 reply

ユーヴェ
Community Manager
May 10, 2017

アドビジャパンフォーラムのご利用、ありがとうございます。

「ドキュメントページで用紙サイズを選択」のチェックですが、Acrobat DCの画面からどのように辿った際に表示される画面かお知らせいただけますでしょうか。

可能であればスクリーンショットをアップロードいただけますと幸いです。

Participant
June 13, 2017

ご回答ありがとうございます。

スクリーンショットを送付いたします。

また、バージョンを確認したところ、PDF-xchange editor バージョン6.0となっておりました。

こちらではご対応頂けない内容となりますでしょうか?

その場合はお手数ですが、ご回答いただける窓口をご案内いただけますでしょうか。

ユーヴェ
ユーヴェCommunity ManagerCorrect answer
June 13, 2017

ご確認ありがとうございます。

大変恐れ入りますが、他社様のPDF生成アプリケーションになりますので、お問い合わせ先含め提供元へご確認ください。

Acrobat DCやAcrobat Reader DCで印刷を行った際に上手くいかないということでしたら、ご案内差し上げられることもあるかと思いますので、ご検討ください。