Question
印刷時に「内部エラーが発生しました」のポップが表示されて印刷できない
あるアプリケーションで帳票データを作成し、当該データをPDF化したのちに印刷を実行すると、印刷機への転送のタイミングでAdobeが立ち上がるものの、「内部エラーが発生しました」と表示されて印刷機にデータ転送できず、印刷ができない事象が起きています。
「内部エラーが発生しました」とは、具体的にどのようなエラーなのでしょうか。
また、回避策を教えてください。
あるアプリケーションで帳票データを作成し、当該データをPDF化したのちに印刷を実行すると、印刷機への転送のタイミングでAdobeが立ち上がるものの、「内部エラーが発生しました」と表示されて印刷機にデータ転送できず、印刷ができない事象が起きています。
「内部エラーが発生しました」とは、具体的にどのようなエラーなのでしょうか。
また、回避策を教えてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.