Question
急にjpg画像を開くと「PDFを作成」という画面しか出なくなった
数時間前まで無料版Acrobat Readerで問題なくJPG画像ファイルを開けてましたが、
急にJPG画像を開くと添付画像の「PDF を作成」という画面しか出なくなりました。
PDFファイルは問題なく開けます。
一度Adobe Acrobatをアンイストールして再インストールしましたが状況は改善せず。
環境はWindows10です。
数時間前まで無料版Acrobat Readerで問題なくJPG画像ファイルを開けてましたが、
急にJPG画像を開くと添付画像の「PDF を作成」という画面しか出なくなりました。
PDFファイルは問題なく開けます。
一度Adobe Acrobatをアンイストールして再インストールしましたが状況は改善せず。
環境はWindows10です。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.