Answered
文章のパスが無効です。
iphone(6S)及び ipadでDocument Cloudのファイルを開こうとすると”文章のパスが無効です。”というメッセージが表示される。
原因について、または解決方法等がわかる方いれば、教えてください。
iphone(6S)及び ipadでDocument Cloudのファイルを開こうとすると”文章のパスが無効です。”というメッセージが表示される。
原因について、または解決方法等がわかる方いれば、教えてください。
下記にアナウンスされている件です。
Acrobat Reader(iOS 10.3)を利用時のファイル名について
iOS10.3でファイルシステムが変更されましたが、その影響で一部文字が認識しないものです。
これはAcrobat Readerだけでなく、Kindleなどでも同様の症状が出ています。
Appleがデベロッパーに対応方法をアナウンスしていなかったことが原因となっているようです。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.