Answered
新しいパソコンにAcrobat2017Porを移行したい
Acrobat2017Porを使用しています
古いパソコンを廃棄して新しいパソコンにAcrobat2017Porを
インストールしたら『すでに他のパソコンで使用しています』と出て
インストール出来ませんでした
何とかして使いたいのですがどうしたらよいですか
Acrobat2017Porを使用しています
古いパソコンを廃棄して新しいパソコンにAcrobat2017Porを
インストールしたら『すでに他のパソコンで使用しています』と出て
インストール出来ませんでした
何とかして使いたいのですがどうしたらよいですか
認証解除をしないまま廃棄した場合、サポート終了製品の認証調整は行われませんので、どうしようもない、ということになります。
また総合的に鑑みた場合、現行のサブスクリプション版を改めて契約するほうがいいでしょう。
OSバージョンによっては動作自体の保証もありませんし、なによりセキュリティ面を鑑みると利用としては避けるべきでしょう。
Adobe Acrobat 2017(Classic 版)と Acrobat Reader 2017(Classic 版)のサポートの終了
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.