Question
書類のあるところをチェックしないと保存できない、ようにしたいのですが
書類のあるところをチェックしないと保存できない、ようにしたいのですが、よい方法をご教授願えませんでしょうか。
フォームのチェックボックスを、チェックマークにして、一般プロパティの□必須、にチェックを入れて作ってみましたが、意図通りな振る舞いになりません。
よろしくお願いします。
Acrobat Pro DC 2015Release(Classic)バージョン2015.006.30418を使用しています。
書類のあるところをチェックしないと保存できない、ようにしたいのですが、よい方法をご教授願えませんでしょうか。
フォームのチェックボックスを、チェックマークにして、一般プロパティの□必須、にチェックを入れて作ってみましたが、意図通りな振る舞いになりません。
よろしくお願いします。
Acrobat Pro DC 2015Release(Classic)バージョン2015.006.30418を使用しています。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.