Question
有料プランがありません
不慣れなもので、くだらない質問かもしれません。
本日、グーグルプレイストアにてアドビビュアーをスマホにインストール。
3日間無料ののち課金との表示が突然出て金額も表示されました。
グーグル経由でクレジットカード番号も把握されているようです。
心配になって自分のアカウントからプランを確認すると「有料プランがありません」が出ました。このまま放置しても大丈夫でしょうか?
よろしくお願いします。
不慣れなもので、くだらない質問かもしれません。
本日、グーグルプレイストアにてアドビビュアーをスマホにインストール。
3日間無料ののち課金との表示が突然出て金額も表示されました。
グーグル経由でクレジットカード番号も把握されているようです。
心配になって自分のアカウントからプランを確認すると「有料プランがありません」が出ました。このまま放置しても大丈夫でしょうか?
よろしくお願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.