Answered
権限パスワードがわからない。
インストールは問題なく終了した。その後、PCを再起動して、pdfのページ編集を使用しようとしたら、「権限パスワード」と表示された。、「権限パスワード」がわからない。
[Acrobatコミュニティーフォーラムに移動しました Moderator]
インストールは問題なく終了した。その後、PCを再起動して、pdfのページ編集を使用しようとしたら、「権限パスワード」と表示された。、「権限パスワード」がわからない。
[Acrobatコミュニティーフォーラムに移動しました Moderator]
こんにちは
権限パスワードは、そのPDFファイルを作った方が勝手に文書を編集されないように設定しているものです。
作成者に教えてもらえるかどうか確認してみて下さい
教えてもらえなければ当然そのファイルは編集出来ません(その為の機能ですから)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.