Question
次のエラーメッセージ表示時の対処方法をご教示ください「この文書を開くときにエラーが発生しました。このファイルは開いているか、別のアプリケーションで使用中です。」
Acrobat Standard2017を利用しています。pdfファイルを開こうとした際、件名のメッセージが表示されます。表示されるケースとしては、他の者が当該pdfファイルを開いている時に表示されます。複数人が同時にファイルを閲覧するにはどうすれば良いでしょうか。
Acrobat Standard2017を利用しています。pdfファイルを開こうとした際、件名のメッセージが表示されます。表示されるケースとしては、他の者が当該pdfファイルを開いている時に表示されます。複数人が同時にファイルを閲覧するにはどうすれば良いでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.