Answered
画像にテキスト編集を行おうとすると、画像がゆがんでしまう
画像にテキスト編集を行おうとすると、画像がゆがんでしまうことがあります。
ときどき、文字にも変換されることから、画像認識の際に、文字 と認識してしまうのでしょうか?
単に、画像に タイトルを付ける程度のテキスト編集を行いたいだけなのに
それができず、結局パワーポイントに貼り付けて編集をしています。
なにか対処方法があるのでしょうか。
画像にテキスト編集を行おうとすると、画像がゆがんでしまうことがあります。
ときどき、文字にも変換されることから、画像認識の際に、文字 と認識してしまうのでしょうか?
単に、画像に タイトルを付ける程度のテキスト編集を行いたいだけなのに
それができず、結局パワーポイントに貼り付けて編集をしています。
なにか対処方法があるのでしょうか。
ありがとうございます。
コマンドを選択すると認識が始まり、ESCを推したら 真っ白くなるので
諦めてましたが、しばらく待つと 変換作業が終わり チェックが外せ
文字入力ができるようになりました。
ありがとうございます。
当方のPCスペックに比して画質が高すぎたようです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.