Answered
端末変更におけるAcrobatProDCヘッダー・フッタープリセット設定の移行方法
近日中にPCを変更することになりました。
現在のPCで使用しているヘッダー・フッターのプリセット設定を
新しいPCに引き継ぎたいのですが、設定のエクスポート方法が分からず困っております。
どのようにすれば宜しいでしょうか。
近日中にPCを変更することになりました。
現在のPCで使用しているヘッダー・フッターのプリセット設定を
新しいPCに引き継ぎたいのですが、設定のエクスポート方法が分からず困っております。
どのようにすれば宜しいでしょうか。
作成して確認した限りですが、下記に付与した名称ベースのファイル名で、XML形式で保存されるようです。
生成されているファイルを複製しても、プリセットに反映されました。
C:\Users\[username]\AppData\Roaming\Adobe\Acrobat\DC\Preferences\HeaderFooter
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.