自分が作ったデータと他人が作ったデータが混在していると全て開かない現象
お世話になります。
TIFFデータをAcrobatで開いて一つのPDFファイルにする際、自分で作ったTIFFデータと他人が作ったTIFFデータが混在することがあります。
Acrobatで開く時はFinder上で選んだものをAcrobatアイコンにドラッグ&ドロップして開きます。(ツールの「ファイルを結合」から開こうとすると、ラベルにつく名前がTIFFファイル名ではなくなってしまうので・・・)
そうすると、自分が作ったTIFFデータは開くのですが、他人が作ったTIFFデータのみ開かなくて困っています。
ただし、他人が作ったTIFFデータだけであれば開くことができます。自分が作ったものと他人が作ったものが混在している時だけ、自分が作ったものだけ開き他人が作ったものが開かないという現象になります。
全て一度に開くことができ、且つページラベルをファイル名にするにはどうしたらよいでしょうか?
よろしくお願いいたします。