Answered
表示されないようにしたい →【重要】Adobe Acrobat 2015のサポート期間が切れています
Adobe Acrobat DC Pro のユーザーです。このアプリケーションを起動させる度に下記メッセージが表示されるようになってしまいました。
【重要】Adobe Acrobat 2015のサポート期間が切れています
二度と表示させない方法をご存知の方、お教えいただけないでしょうか。
*最新版への乗り換えは、現時点では検討外です。
Adobe Acrobat DC Pro のユーザーです。このアプリケーションを起動させる度に下記メッセージが表示されるようになってしまいました。
【重要】Adobe Acrobat 2015のサポート期間が切れています
二度と表示させない方法をご存知の方、お教えいただけないでしょうか。
*最新版への乗り換えは、現時点では検討外です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.