Answered
表示メニュークリックで内部エラー発生。
Acrobat Proをインストールしたのち、既存の.pdfファイルを開いて、表示メニューをクリックすると、”内部エラーが発生しました。”と表示される。再インストールしたが、状況は変わらない。バージョンはAdobe Acrobat Pro 2023.001.20174
Acrobat Proをインストールしたのち、既存の.pdfファイルを開いて、表示メニューをクリックすると、”内部エラーが発生しました。”と表示される。再インストールしたが、状況は変わらない。バージョンはAdobe Acrobat Pro 2023.001.20174
ご返信ありがとうございました。上記の回避策は既に実行済でしたが、改善しませんでした。
Acrobat ProとCreative Cloudのアンインストール→Program Filesフォルダ配下のAdobeフォルダ配下の削除→C:\Users\%username%\AppData\Localフォルダ配下のAdobeフォルダ配下の削除、
PC再起動→再インストール→PC再起動で解決いたしました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.