製品の登録
acrobat X PROをインストールして認証も終わり、製品を登録しようとするのですが、「この製品は現在登録できないので、後でもう一度実施しなさい」というようなメッセージが出て登録ができません。アカウントは認識されているようです。
どうすればよいでしょうか。
acrobat X PROをインストールして認証も終わり、製品を登録しようとするのですが、「この製品は現在登録できないので、後でもう一度実施しなさい」というようなメッセージが出て登録ができません。アカウントは認識されているようです。
どうすればよいでしょうか。
別スレッドの確認ができなかったものの、認証自体はいったんハードに紐づきますが、認証解除すればハードからの紐づきも解除されます。
また認証サーバが生きている限りかつ不正行為がなければ、製品登録さえされていればチャットサポート等で認証数調整がなされます。
それよりもですが、そのAcrobat X、いつ入手されたものでしょうか。
ふみふみぃさんの仰る通り、すでにサポート終了バージョンであり、販売終了は当然ですがそれよりもかなり前です。
よって現時点で未登録、ということ自体が気になります。
またライセンス版の場合は当然ですが、個人のAdobe IDの製品登録としては行うことはできません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.