Skip to main content
Participant
January 14, 2017
Answered

製品登録

• January 14, 2017
  • 1 reply
  • 817 views

昨年11月に、Amazonから、パッケージ版の「Adobe Acrobat Pro DC」を購入。

製品登録をしようとしたところ、『有効なシリアル番号を入力してください』と表示されます。

外箱には「Adobe Genuine」のシールなども張られており、一見正規品の様にも見えるのですが...。

p.s.

過去にも製品登録(3製品)はしており、手順等は間違っていないとは思います。

https://accounts.adobe.com/products

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

チャットサポートに連絡し、シリアル番号の調査を行ったほうがいいかもしれません。

アドビチャットサポートの使い方

なおamazonの場合、マーケットプレイスにおいては悪質な業者もおり、

日本語版でないものを日本語利用可能と称して販売しているケースもあります。

通常より異様に安いもの、パッケージの内容が日本語でないものなどがそれにあたります。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    January 15, 2017

チャットサポートに連絡し、シリアル番号の調査を行ったほうがいいかもしれません。

アドビチャットサポートの使い方

なおamazonの場合、マーケットプレイスにおいては悪質な業者もおり、

日本語版でないものを日本語利用可能と称して販売しているケースもあります。

通常より異様に安いもの、パッケージの内容が日本語でないものなどがそれにあたります。

Participant
    January 23, 2017

返信が遅くなって申し訳ありません。

チャットサポートに問い合わせしたところ、『無効なシリアル番号』との回答が得られました。

ありがとうございました。