Skip to main content
Hiro_Fujimori
Participant
August 31, 2018
Question

製品登録

• August 31, 2018
  • 2 replies
  • 197 views

Acrobat X PRO のDVDを購入して、パソコン2台にインストールしました。うち1台が故障したため、新調し、インストールしたのですが、製品登録ができません。手動で登録をして頂くようにお願いします。

This topic has been closed for replies.

2 replies

assause
    Community Expert
    Community Expert
    September 1, 2018

Acrobat Xであれば、かなり古いバージョンにはなってきます。

購入したのはいつ頃なのでしょうか。

また同時にですが、既にセキュリティサポートが終了しているバージョンでもあるわけなので、

利用自体にリスクがあるものでもあります。

現行のAcrobat DCサブスクリプションに移行されることをおすすめします。

ぷろなみ
    Adobe Employee
    Adobe Employee
    August 31, 2018

製品登録は、弊社HPから可能なのですが、こちらからも登録できないでしょうか?

Adobe ID

上記WEBページから登録できない場合、すでに別のIDにシリアル番号が登録されているなどの可能性が考えられるのですが

恐縮ながら、当フォーラムはユーザー様同士の情報交換のためのコミュニティのため

アカウントに関する確認ができかねてしまいますため

一度チャットサポートへお問い合わせいただくとよいかもしれません。

アドビチャットサポートの使い方