Answered
複数のユーザー(別のPC)で同じ画像をカスタムスタンプに登録したがサイズが異なる
複数のユーザー(別のPC)で同じ画像をカスタムスタンプに登録したがサイズが異なってしまいます。
Acrobatのバージョンは共に2023.008.20470です。
同じ画像を使用しているので、おそらくAcrobat側の設定が異なるのではと推測しておりますが、解決方法がわかりません。
ご教授いただけますと幸いです。
複数のユーザー(別のPC)で同じ画像をカスタムスタンプに登録したがサイズが異なってしまいます。
Acrobatのバージョンは共に2023.008.20470です。
同じ画像を使用しているので、おそらくAcrobat側の設定が異なるのではと推測しておりますが、解決方法がわかりません。
ご教授いただけますと幸いです。
重ねて返信いたします。
ひとまず解決の手段が見つかりました。
モニター解像度の差異を確認するところまではしていないのですが、画像をUSBに保存し
そのUSBから直接Acrobatに読み込んでカスタムスタンプとして利用すると
正しいサイズで表示することができました。
推測ですが、画像をPCに取り込んだ際に何らかの原因で
サイズが書き換えられていたのかなと思いました。
ヒントをいただけたおかげで解決手段を見つけることができました。
ありがとうございます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.