Question
要求を完了できませんでした。Adobe acrobatライセンスは有効期限が切れているか、または承認されていません
VMware Horizon VDIにおいて「Adobe Acrobat 2017」を起動すると、「要求を完了できませんでした。Adobe acrobatライセンスは有効期限が切れているか、または承認されていません」
というエラー内容が表示され使用できない。再インストールを実施したが、解消せず。
VMware Horizon VDIにおいて「Adobe Acrobat 2017」を起動すると、「要求を完了できませんでした。Adobe acrobatライセンスは有効期限が切れているか、または承認されていません」
というエラー内容が表示され使用できない。再インストールを実施したが、解消せず。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.