Question
解約と返金について
Apple経由でAcrobat premiumを契約しましたが、トライアル期間中に解約をし忘れてしまいこの度年額7,500円の請求がクレジットカードに来ました。
初回注文から14日以内のキャンセルであれば全額返金との事ですが、こちらはサブスクリプションをキャンセルすれば自動で返金処理を行って頂けるのでしょうか?
または、何か別途の手続きが必要になりますでしょうか?
ご教示いただけますと幸いです。
よろしくお願い致します。
Apple経由でAcrobat premiumを契約しましたが、トライアル期間中に解約をし忘れてしまいこの度年額7,500円の請求がクレジットカードに来ました。
初回注文から14日以内のキャンセルであれば全額返金との事ですが、こちらはサブスクリプションをキャンセルすれば自動で返金処理を行って頂けるのでしょうか?
または、何か別途の手続きが必要になりますでしょうか?
ご教示いただけますと幸いです。
よろしくお願い致します。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.