認証解除ができない
使っていたパソコンが壊れてしまい、認証解除せずに新しいパソコンにアップグレード版DVDからAcrobat Standard DC を入れました。けれどもシリアル番号を入力したら、それ以前の製品のシリアル番号を入力する画面が現れ、認証解除のやり方がわかりません。使えない状態が続いています。どこでどう解除して新たに使えるようにするのかわからないのですが、どうしたらよいでしょうか。
使っていたパソコンが壊れてしまい、認証解除せずに新しいパソコンにアップグレード版DVDからAcrobat Standard DC を入れました。けれどもシリアル番号を入力したら、それ以前の製品のシリアル番号を入力する画面が現れ、認証解除のやり方がわかりません。使えない状態が続いています。どこでどう解除して新たに使えるようにするのかわからないのですが、どうしたらよいでしょうか。
アップグレード版なので、アップグレード元のシリアル番号を入力していないのではないでしょうか。
アップグレード版のインストール手順について、下記で確認してみましょう。
アップグレードインストール手順(Windows 版 Acrobat Pro/Stanadrd DC)
なお永続ライセンス版のライセンス認証は2回まで行えますので、
故障したのが1回目であればそのまま認証も行えるはずです。
もしライセンス認証数の上限に関するメッセージが表示された場合については
チャットサポートに相談してみてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.