Question
費用の支払いを完了しているがPDFをPPTXに変換するなど、基本的な機能が使えない。かつ、いまだに無料体験の案内が出てくるのはおかしい。
費用の支払いは完了しているが、いまだに無料体験の案内が出る。PDFをPPTXに変換する基本的な機能が使えないのは、私がアドビのソフトを使えるようになっていないからではないか?どうしたらいいか?教えてほしい。
費用の支払いは完了しているが、いまだに無料体験の案内が出る。PDFをPPTXに変換する基本的な機能が使えないのは、私がアドビのソフトを使えるようになっていないからではないか?どうしたらいいか?教えてほしい。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.