購入したのに体験版
先ほどAcrobat Pro DCを購入したのですが、アプリを開いていも「体験版」が出てきて、かつそこからまだ購入できるようになっています。
購入したばかりだからなのでしょうか?
マイページの「注文履歴」には表示されますが、「プラン管理」には出てきません。
先ほどAcrobat Pro DCを購入したのですが、アプリを開いていも「体験版」が出てきて、かつそこからまだ購入できるようになっています。
購入したばかりだからなのでしょうか?
マイページの「注文履歴」には表示されますが、「プラン管理」には出てきません。
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
ご購入およびお支払い方法は何になりますか?
また、購入されたのはサブスクリプション版の Acrobat DC でしょうか?
クレジットカードや引き換えコードでのお支払いの場合は基本的に即日ご利用可能となりますが、コンビニ払いや銀行振り込みの場合はプランが反映されるまで日数がかかる場合がございます。
クレジットカードや引き換えコードでのお支払いということでしたら、アプリ上、Creative Cloud デスクトップアプリケーション上、Web のアカウントページ上、各箇所でのログインし直しもお試しください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.