Answered
追加したテキストだけを印刷したい
お世話になります。sanzetsuです。
申請用紙等をPDFファイルにスキャンし、記入欄にテキストを追加した後、記入したテキストだけを申請書に印刷したいのですが、この場合はどういう手続をとれば良いのでしょうか。使用しているアクロバットは、アクロバットProのサブクリプションです。
よろしくお願いいたします。
お世話になります。sanzetsuです。
申請用紙等をPDFファイルにスキャンし、記入欄にテキストを追加した後、記入したテキストだけを申請書に印刷したいのですが、この場合はどういう手続をとれば良いのでしょうか。使用しているアクロバットは、アクロバットProのサブクリプションです。
よろしくお願いいたします。
追記ありがとうございます。
ただ,後から加えたテキストだけをプリントする方法はないと思います。
スキャンした申請書類の画像を削除し,入力した文字だけの状態にしてプリントするくらいしか思いつかないのですが,いかがでしょう。画像の削除は「印刷工程 > オブジェクトを編集」で行います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.