追加したフィックスアップや取り込まれたプリフライトプロファイルの保存場所は?
macOS Monterey (12.7.6)
Adobe Acrobat DC (2025.001.20432)
本日アップデートしたところ、初期設定を引き継がなかったためか、
追加していたフィックスアップや取り込まれたプリフライトプロファイルを消失してしまいました…。
バックアップは取ってあるはずなのですが、これらの設定ファイルはどこに格納されているのでしょうか?
ご存じのかた、お願いいたします。
macOS Monterey (12.7.6)
Adobe Acrobat DC (2025.001.20432)
本日アップデートしたところ、初期設定を引き継がなかったためか、
追加していたフィックスアップや取り込まれたプリフライトプロファイルを消失してしまいました…。
バックアップは取ってあるはずなのですが、これらの設定ファイルはどこに格納されているのでしょうか?
ご存じのかた、お願いいたします。
ここです♪
#サブスク版
/Users/ユーザーID/Library/Application Support/Adobe/Acrobat/Preflight Acrobat Continuous
#ライセンス版
/Users/ユーザーID/Library/Application Support/Adobe/Acrobat/Preflight Acrobat Perpetual
サンドボックスモードの場合※参考
(※現時点ではこちらのフォルダを参照することはない、そのために不具合の温床になっている)
#サブスク版
/Users/ユーザーID/Library/Containers/com.adobe.Acrobat.Pro/Data/Application Support/Adobe/Acrobat/Preflight Acrobat Continuous
#ライセンス版
/Users/ユーザーID/Library/Containers/com.adobe.Acrobat.Pro/Data/Application Support/Adobe/Acrobat/Preflight Acrobat Perpetual
とりいそぎ
参考まで
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.