Answered
選択範囲を画像として保存したい
Acrobat Pro DCアプリ、もしくは、Web版Adobe Acrobatで選択範囲を画像(.png)として保存したいのですが、何か良い方法はありませんでしょうか。
スナップショットにとって、イラストツールに貼り付けて保存のようなひと手間なくAcrobatのみで完結できるのが理想です。
実行環境は macOS12です。
よろしくお願いします。
Acrobat Pro DCアプリ、もしくは、Web版Adobe Acrobatで選択範囲を画像(.png)として保存したいのですが、何か良い方法はありませんでしょうか。
スナップショットにとって、イラストツールに貼り付けて保存のようなひと手間なくAcrobatのみで完結できるのが理想です。
実行環境は macOS12です。
よろしくお願いします。
標準的な機能にはそう言った機能はありませんので⌘+shift+4が良いかな…
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.