Question
3DデータをPDF化するアプリケーションについて
現在「Autodesk Fusion」を使用しているのですが、この3DデータをPDF化するツールはAdobeではないのでしょうか。
ネットで見つけた、Visionworkplaceが配布している「3DPDF Converter for AutodeskFusion」をインストールし、無料トライアル期間中に作成はできたのですが、他のソフトで何かございますでしょうか。
有料でも構いません。
ご教示よろしくお願いします。
現在「Autodesk Fusion」を使用しているのですが、この3DデータをPDF化するツールはAdobeではないのでしょうか。
ネットで見つけた、Visionworkplaceが配布している「3DPDF Converter for AutodeskFusion」をインストールし、無料トライアル期間中に作成はできたのですが、他のソフトで何かございますでしょうか。
有料でも構いません。
ご教示よろしくお願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.