Answered
Acrobat Standard DC で作成したPDFファイルを「読み取り専用」に設定する方法
Acrobat Standard DC で作成したPDFファイルを「読み取り専用」に設定する方法がわかりません。どなたか教えて下さい。
Acrobat Standard DC で作成したPDFファイルを「読み取り専用」に設定する方法がわかりません。どなたか教えて下さい。
その内容ですと、ファイル自体を複製できないようにする、という話になってしまうと思います。
となるとAcrobatやPDFファイル自体にどうこう、というものではなくなってしまいますから、
ファイル保存場所やシステムとしてのアクセス権限に関するものになってくると考えます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.