PDFファイルを開けようとするたびにシリアルナンバーを要求される。
AcrobatⅪを使っています。
PDFファイルを開けようとするたびにシリアルナンバーを入力するよう求められます。
先日、Adobeのチャットで尋ねたところ、私の登録状況などには問題がないようです。
どのようにすれば、このような変な状況を脱することができるのでしょうか?
どうかお知恵を拝借いたしたく、お願いいたします。
AcrobatⅪを使っています。
PDFファイルを開けようとするたびにシリアルナンバーを入力するよう求められます。
先日、Adobeのチャットで尋ねたところ、私の登録状況などには問題がないようです。
どのようにすれば、このような変な状況を脱することができるのでしょうか?
どうかお知恵を拝借いたしたく、お願いいたします。
お二人もすぐに返信してくださいまして、ありがとうございます。
そこで、とても重要なことを教えてもらえないでしょうか?
アンインストールし、再インストールもできました!
が、WordやExcelの上のほうにあったはずの「Adobe」だったか「PDF」だったか、PDFを作成するボタンがなくなってしまいました。
さきほどから、そのあたりのことを調べているのですが、Windows10に関する説明が見当たりません。
PDFを作成するボタンの作成方法を教えてもらえないでしょうか?
PDFMakerのボタンが出てこない件は、下記の文書が参考になるかもしれません。
Office 2007/2010/2013 アプリケーションで PDFMaker が使用できない(Windows 版 Acrobat 9/X/XI/DC)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.