Answered
adobe Expressを使ったSNS管理について
私はインスタグラムのアカウントを
個人用や店舗用に複数所有しているのですが
adobe Expressを使いそれらの投稿スケジュールを個別に管理する方法はございますでしょうか?
私はインスタグラムのアカウントを
個人用や店舗用に複数所有しているのですが
adobe Expressを使いそれらの投稿スケジュールを個別に管理する方法はございますでしょうか?
defaultg2ih2vrh1oixさん
ご投稿ありがとうございます。
Adobe Express には、コンテンツスケジューラーの機能が搭載されており
SNS への投稿をスケジュール管理することが可能です。
しかし現時点では、Web 版のみご利用が可能、アプリ版はご利用出来かねます。
アプリ版にも同機能が搭載されるよう担当部署へ申し伝え済ですが
ユーザー様からのお声が多い方が機能搭載の可能性も高まるため、よろしければ
以下 URL より、お客様のご意見をお伝えいただけませんでしょうか。
▶UserVoice(ユーザーボイス)
お手数ですが、ご協力をよろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.