Question
Adobe エクスプレスで作ったロゴについて
表題の件、2点質問です。
少し前に作ったロゴを商用利用したいのですが、
①履歴に残らないのでしょうか?前に作ったものがもう見当たらず困っています。
②また無料で作ったものを商用利用するために、具体的にどのようなステップを踏めば良いのでしょうか?
現在その前に作ったロゴのスクリーンショットは残っていますが、スクリーンショットでは画質が悪く商用としては使えないです。
ご教示お願いいたします。
表題の件、2点質問です。
少し前に作ったロゴを商用利用したいのですが、
①履歴に残らないのでしょうか?前に作ったものがもう見当たらず困っています。
②また無料で作ったものを商用利用するために、具体的にどのようなステップを踏めば良いのでしょうか?
現在その前に作ったロゴのスクリーンショットは残っていますが、スクリーンショットでは画質が悪く商用としては使えないです。
ご教示お願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.