Skip to main content
Participant
April 10, 2023
Answered

ぼかし除去

• April 10, 2023
  • 1 reply
  • 313 views

写真のぼかし除去の手順がわかりません。

マニュアルに書いてある「補正」機能や「拡張」機能はどうすれば出てくるのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Ten A

Unblurという機能があるようですが、これは効果の一番下にシャープネススライダーとして実装されるはずなんですけど、まだ実装されていないということではないかと思います。

紹介されているスクリーンショットと比較すると日本語版のインターフェースでは効果の種類が少なくなっています。

ということで、実装されるのを待つしか無いかと思います。

1 reply

Ten A
    Community Expert
    Ten ACommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

Unblurという機能があるようですが、これは効果の一番下にシャープネススライダーとして実装されるはずなんですけど、まだ実装されていないということではないかと思います。

紹介されているスクリーンショットと比較すると日本語版のインターフェースでは効果の種類が少なくなっています。

ということで、実装されるのを待つしか無いかと思います。

Participant

返信ありがとうございます。

そうなのですね。

しばらく待って再度実行してみます。