Answered
デザインアセットの商用利用
デザインアセットの商用利用について
規約を確認したところiマークのあるものと王冠マークのあるもの以外は商用利用可能と認識しています。デザインアセットの中にiマークがあるものが見当たらず、王冠以外のものは使用していいと解釈していいのでしょうか。もしくは私がiマークを見つけられてないだけでしょうか。
デザインが豊富で本当に商用利用していいものか不安になってしまいました。ご教示してくださると助かります。
デザインアセットの商用利用について
規約を確認したところiマークのあるものと王冠マークのあるもの以外は商用利用可能と認識しています。デザインアセットの中にiマークがあるものが見当たらず、王冠以外のものは使用していいと解釈していいのでしょうか。もしくは私がiマークを見つけられてないだけでしょうか。
デザインが豊富で本当に商用利用していいものか不安になってしまいました。ご教示してくださると助かります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.