解決済み
一つのプロジェクト内で管理する複数枚の画像の中から、選択したものだけをインスタのストーリーズに投稿したいです
画像選択をすると、インスタのアイコンが表示されなくなります。
なぜでしょうか?
現在、Iphoneのモバイルアプリを使用しています。
ちなみにAndroidの同じアプリの方では表題の操作が行えました。
画像選択をすると、インスタのアイコンが表示されなくなります。
なぜでしょうか?
現在、Iphoneのモバイルアプリを使用しています。
ちなみにAndroidの同じアプリの方では表題の操作が行えました。
r360studio Kazue Moriさん
検証およびご報告ありがとうございます!
弊社の検証端末でも、同様の状況を確認しております。
亘5EB7さん
iOS端末からのInstagram共有に関して、制限等がある模様です。
詳細確認中のため、いましばらくお待ちいただけますと幸いです。
亘5EB7さん
開発部に確認を取りましたが、残念ながら現時点では、iOS 端末からInstagram等SNSへの複数データの共有は出来ない状況です。
本件については、すでに機能リクエストを報告済みです。
しかしながらお声が多いほど実現の可能性も高まると思われますので、よろしければUserVoiceページの[アイデアを入力してください]欄に複数データの共有不可について、アプリのご利用環境情報と共に日本語にてご報告いただけますと幸いです。
今後の開発に役立てさせていただきますのでご協力をお願いいたします。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.