Question
一文字ずつ選択する機能
UIが一新する前にあった、○○○ダリのような機能が見当たりません。
その機能を使うと、一文字飛ばしで選択できてテキストを1つずつ追加することなく赤白赤白のように色設定が出来たり、一文字ずつフレームを区切ることができました。
伝わりますでしょうか..
今は1つのシェイプの上に文字を一文字ずつ乗せることで対処していますが、正直手間です。
誰かご教示くださいませんか。
UIが一新する前にあった、○○○ダリのような機能が見当たりません。
その機能を使うと、一文字飛ばしで選択できてテキストを1つずつ追加することなく赤白赤白のように色設定が出来たり、一文字ずつフレームを区切ることができました。
伝わりますでしょうか..
今は1つのシェイプの上に文字を一文字ずつ乗せることで対処していますが、正直手間です。
誰かご教示くださいませんか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.