Skip to main content
Known Participant
January 18, 2024
Question

商用利用について

• January 18, 2024
  • 1 reply
  • 531 views

Photoshop初心者です。商用利用についてAdobe社に問い合わせをし、画像の回答をいただきました。つまり、私の場合PhotoshopExpressとAdobeExpressのiマークと王冠マークがついていないものは商用利用可能という解釈であっていますか?3.6コンテンツファイルを読みましたがしっかり理解できませんでした。adobe expressのデザインアセットはiマークがついたものが見当たりませんが、王冠マーク以外は使えるということでしょうか。教えてくださるととても嬉しいです。

またこちらと同じ質問を他のフォーラムでしてしまい削除したいのですが削除の仕方がわからず、、。もしご存知の方いましたら教えてくださると助かります。

質問が多くすみません。

This topic has been closed for replies.

1 reply

ajabon grinsmith
Community Expert

(すみません本題については他のかっこいい方からの回答をおまちください)

しくじった投稿の編集・削除うけたまわりますが、どの投稿を指しておられるか明確に判断がつかず、

その投稿の近くにあるタイムスタンプ(何時何分)だけでもわかれば助かります。

よろしくお願いいたします。

yuka_chanAuthor
Known Participant

ありがとうございます!PhotoshopExpressのフォーラムの1月17日の投稿のものです。お手数おかけします。見つからなければそのままでも大丈夫ですので、すみません。

ajabon grinsmith

ぶじにわかりましたのでしまってきました。

どうもお手数おかけしました。