Question
Bridge2026 にアップデート >> ドックのアイコンにフォルダやファイルを直接持っていって開けない。
mac OS Sequoia 15.7で Bridgeを 2026にアップデートしたところ、ドックのアイコンにフォルダやファイルを直接持っていって開く動作ができなくなりました。(以前の2025では現状も問題なく開ける。)
ちょっとしたことですが、解決策などありましたらよろしくお願いいたします。
mac OS Sequoia 15.7で Bridgeを 2026にアップデートしたところ、ドックのアイコンにフォルダやファイルを直接持っていって開く動作ができなくなりました。(以前の2025では現状も問題なく開ける。)
ちょっとしたことですが、解決策などありましたらよろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.