Question
Admin Console からの販売店の変更が出来ない
どなたか御存知の方いらっしゃいましたら、御教示頂けますと幸いです。
問題:新しい販売店でAdobe CC更新を行うに伴い、下記リンクを参考に変更手続きを行うも「販売店選択」が画面上から確認できません。(下記添付参照)

参考URL:販売店の変更 (adobe.com)
Adobe画面上のエラーか何かでしょうか?
ご存じ方いらっしゃいましたら、教えて頂けますでしょうか。宜しくお願い致します。
どなたか御存知の方いらっしゃいましたら、御教示頂けますと幸いです。
問題:新しい販売店でAdobe CC更新を行うに伴い、下記リンクを参考に変更手続きを行うも「販売店選択」が画面上から確認できません。(下記添付参照)

参考URL:販売店の変更 (adobe.com)
Adobe画面上のエラーか何かでしょうか?
ご存じ方いらっしゃいましたら、教えて頂けますでしょうか。宜しくお願い致します。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.