Answered
Adobeportfolioのタブ名が本名になってしまいます
AdobePortfolio作成時、ブラウザタブの部分に本名が表示されます。
タブ以外のコンテンツなどは編集できるのですが、どうすれば良いのでしょうか...?これはportfolio作成時の登録されていたアカウント名が本名ですと本名のまま変更ができないのでしょうか?
AdobePortfolio作成時、ブラウザタブの部分に本名が表示されます。
タブ以外のコンテンツなどは編集できるのですが、どうすれば良いのでしょうか...?これはportfolio作成時の登録されていたアカウント名が本名ですと本名のまま変更ができないのでしょうか?
こんばんは。
設定→検索の最適化→Webサイトのタイトル
で変更できませんか?
お試しください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.