Answered
CCが同期できず「フォルダーが作成できない」というアラートがあり、「復元」としても復元できません。
Mac14.16で使用中。CCが同期できず「フォルダーが作成できない」というアラートで、「復元」としても復元できません。こちらのサイトに書かれていたようにアンインストールしてやり直してみましたが改善されません。どうのようにすればいいのか、お知恵をお貸し下さい。
Mac14.16で使用中。CCが同期できず「フォルダーが作成できない」というアラートで、「復元」としても復元できません。こちらのサイトに書かれていたようにアンインストールしてやり直してみましたが改善されません。どうのようにすればいいのか、お知恵をお貸し下さい。
別の管理者アカウントを作成したうえで、そちらでの動作確認をしてみてください。
ただ、macOS 10.14はすでにサポート終了しているバージョンですから、まずはOSをサポート中のバージョン(11以降)にすることも必要だと思います。
10.14の場合、現在提供されている2023や2022バージョンにも対応していません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.