Question
CC学割プランへの変更について
現在illustratorを単品で契約しており、解約してCC学割プランに変更したいと考えています。現在契約しているillustratorを解約した当日に、CC学割プランを購入することは可能でしょうか。また、それが可能でない場合、CC学割プランを購入できるようになるのはいつごろからでしょうか。
現在illustratorを単品で契約しており、解約してCC学割プランに変更したいと考えています。現在契約しているillustratorを解約した当日に、CC学割プランを購入することは可能でしょうか。また、それが可能でない場合、CC学割プランを購入できるようになるのはいつごろからでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.