Cleative Cloud フォント競合について
PCを新しいものへ変更したのでAdobe製品(Illustrator, Acrobat)を移行したところ、Creative Cloud の「追加したフォント」の、あるフォントファミリーの一部のフォント名に赤●がついており、正常な状態ではないようです。

この解決方法を教えていただけますでしょうか?
(なお、当方、PCシステムにはあまり詳しくありません。またIllustratorは仕事で使用していますが、習熟度は基本操作程度(必要最低限)です)
<詳細>
赤●がついているフォント名の右側に更新マークみたいなものがあったのでクリックしたのですが、「フォント競合のため、フォントをインストールできませんでした」というメッセージが表示されてしまいました。

一旦、ファミリーごと削除→ログアウト→再ログイン→ファミリー追加 してみましたが、同じフォントに赤●がつき、解消されません。
いろいろ調べてみたところローカルのフォントファイルを一旦削除すればよさそうということで、C:\Windows\Fonts を見に行きましたが、該当フォントは見当たりません。
一方、設定>個人設定>フォント 内にはあったのですが、タイル右上の「・・・」をクリックしても、「アンイストール」が表示されず、削除できません。(「非表示」のみ)

なお、関係あるかわかりませんが、赤●がついているフォントのうち、一つはIllustratorの合成フォントの一部に使用しているフォントでした。
よろしくお願いします。