Answered
Creative Cloud Files
デスクトップPCと ノート型PCにて Creative Cloud Filesを使って 共有したいのですが
どのようにして使うのでしょうか?
デスクトップPCと ノート型PCにて Creative Cloud Filesを使って 共有したいのですが
どのようにして使うのでしょうか?
製品をインストールしたときに一緒に縦長のツールが入っているかと思います。
これがPC内にインストールされた時点で自身のユーザーフォルダ直下に「Creative Cloud」というフォルダが出来上がっていると思いすが、
そちらにファイルを入れれば自動的に共有してくれますー
合わせてブラウザで共有したい場合は少し古い記事ですが下記が参考になります。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.