Participant
May 30, 2024
Question
Creative Cloud アプリケーションの再読み込みが終わらない
- May 30, 2024
- 2 replies
- 229 views
1.Creative Cloud Desktop内にて
Creative Cloud Desktopにてアプリケーションの読み込みが出来なくなりました。
再度読み込むを押しても同じような画面が表示されます。(画像1)
2.一度Creative Cloud Desktopをアンインストールして再びダウンロードするときについて
1のような状況になったため一度アプリ自体を再インストールしようとしました。
しかし、セットアップ用のファイルを起動しても画像のように表示され、上手くインストールが出来ません。(画像2)
PCを再起動しても同じように表示されました。
3.直接Creative Cloud Desktopを開いてもPCを再起動すると1と同じ事象が起こる
ACCCx6_1_0_587_7ファイルをインストールしセットアップ、直接Creative Cloud Desktopを開いてもPCを再起動した場合1と同じく再読み込みが終わりません。
セットアップした直後はCreative Cloud Desktop内にてAdobeアプリを表示させられますが、再起動後は同じく再読み込みが終わらずアプリを表示出来ません。
上記3つの解決法がよくわからずどなたかお力添えいただけますと幸いです。