Skip to main content
Participating Frequently
October 23, 2021
Question

Creative Cloudからフォントが追加できなくなりました

• October 23, 2021
  • 1 reply
  • 888 views

Creative Cloudを起動し、[フォントの管理]から[別のフォントを参照]をクリックすると、

「申し訳ありません。選択されたこれらすべてのフィルターと一致するフォントが見つかりません。」と表示され、フォントが追加できなくなりました。数日前までは問題はありませんでした。対処方法を教えてください。

This topic has been closed for replies.

1 reply

Ten A
    Community Expert
    Community Expert

別のフォントを参照をクリックした場合、ブラウザーが起動してAdobe Fontsページが表示されるかと思いますが、そうなっていませんか?

また、ページにアクセス出来ている場合、フィルターはどうなっていますか?

ご回答ありがとうございます。おかげさまで解決できました。

[フォントを参照]をクリックした時に起動するブラウザが Interenet Explorerだったのですが、

Cromeに変えたところ、正しく表示され、フォントの追加ができるようになりました。
    どうもありがとうございました。

Crome → Chromeの誤りです。