Answered
Creative Cloudアプリが一瞬表示された途端強制終了する
3日前ほどは普通に使えていたのに、
最近はアプリ起動後、一瞬ウインドウがでるものの、途端に強制終了されてしまいます。
OSはMac 15.5
OS側での「通知センター」は機能しています。(●●のアップデートが利用できます、等の表示)
同じ挙動になった方や、対応策をご存じの方はいらっしゃるでしょうか?
3日前ほどは普通に使えていたのに、
最近はアプリ起動後、一瞬ウインドウがでるものの、途端に強制終了されてしまいます。
OSはMac 15.5
OS側での「通知センター」は機能しています。(●●のアップデートが利用できます、等の表示)
同じ挙動になった方や、対応策をご存じの方はいらっしゃるでしょうか?
ご返信ありがとうございました。
Ten A様の「Uninstall Adobe Creative Cloudを利用して修復」を行ったところ、無事に元に戻りました。
無事解決いたしました。
結局の所、こうなった経緯と理由が分からなかったのですが、取りあえず一安心という所です。
本当に、助かりました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.