Question
Creative Cloudコンプリートプランが適用されない
お世話になります。
先日コンプリートプランの契約をしたのですが、エンタープライズ版から変更されず困っています。
ログインし直しや、Creative Cloudの再インストール等試しましたが変わりません。
エンタープライズ版の解約ができればコンプリートプランに移行されるのでしょうか?
ご存じの方がいらっしゃいましたらご教授いただけますと幸いです。
お世話になります。
先日コンプリートプランの契約をしたのですが、エンタープライズ版から変更されず困っています。
ログインし直しや、Creative Cloudの再インストール等試しましたが変わりません。
エンタープライズ版の解約ができればコンプリートプランに移行されるのでしょうか?
ご存じの方がいらっしゃいましたらご教授いただけますと幸いです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.